Inst/Driving Guitars Vol.1/VA

Title : Driving Guitars Vol.1
Record Label : TWANGSVILLE
Number : TWGS1766
Date : 2003
Price :
Length :
Artist : VA
Track :
1.Go Go Slow(The Dangermen)
2.Joker´s Wild(The Dangermen)
3.No Exit(The Dangermen)
4.Driving Guitars(The Dangermen)
5.The Cruel Sea(Kitarayhtye Yon Aanet)
6.Three Guitars(Kitarayhtye Yon Aanet)
7.The Mexican(Kitarayhtye Yon Aanet)
8.Rock Around The Clock(Taivalkunta Beat)
9.Walk, Don´t Run(Taivalkunta Beat)
10.I Miss You(Taivalkunta Beat)
11.Soul Finger(The Stripes)
12.Do You Know Who I Am?(The Stripes)
13.Towards The Nightr(The Stripes)
14.Vision At Campfire(The Stripes)
15.Evening In The Autumn(The Cruels)
16.Motto Wasabi(The Cruels)
17.Green Fields(The Cruels)
18.Somewhere Over The Rainbow(The Cruels)
19.Ghost Train(Pekka Tiilikainen & Beatmakers)
20.The Whirl - Soita Humu-Pekka(Pekka Tiilikainen & Beatmakers)
21.Labrador Tea In Bloomt(Pekka Tiilikainen & Beatmakers)
22.A New Day(Pekka Tiilikainen & Beatmakers)

エレキ・インスト&GS レッツー・モカバンド+エイト・ビートの2枚セットで3,000円で

モカバンド最新DVD付/試聴⇒ 1.ウィズ・ダンス2.ベイビー・フェイス3.夜空のかなたに